《寵愛媽咪宅配全館慶!多重好禮幸運抽》
省荷包大作戰!全館促銷活動限量開跑,A+Club媽咪們有福啦~
2018/05/01~2018/05/31   媽媽!妳就是我的世界!餵奶時我仰望妳,然後在妳的眼裡看見一個被愛的自己~
媽咪您辛苦了~在特別的日子裡,您照顧寶寶,A+ Club照顧您!五月全館單筆滿2000元,就有機會讓A+ Club送您入住價值高達19,058元「五星級雲品溫泉酒店」,還有更多超值好禮給媽咪無限寵愛~
《寵愛媽咪宅配全館慶!多重好禮幸運抽》中獎名單出爐囉~
感謝媽咪爸比踴躍參與《寵愛媽咪宅配全館慶!多重好禮幸運抽》抽獎活動,得獎者已於06/05(二)抽出,恭喜以下236位幸運中獎兒~趕快看看幸運之神降臨了嗎?

好禮一 中獎名單

好禮二 中獎名單

好禮三 中獎名單 

好禮四 中獎名單 

好禮五 中獎名單 
即日起至05/31止,全館慶活動商品單筆滿2000元自動獲得『寵愛媽咪宅配全館慶!多重好禮幸運抽』抽獎資格,A+ Club準備超過30份的千元好禮,與A+Club的媽咪們歡慶母親節,買越多,中獎機會越大喔!

活動獎項: 
一. 活動期間及活動方式:
1. 活動期間:2018/05/01~2018/05/31
2. 活動資格:美強生A+Club會員
3. 活動辦法:
(1) 活動期間內於寵愛媽咪全館慶促銷活動(活動如下)單筆消費滿2,000元以上自動獲得好禮幸運抽抽獎機會乙次(金額恕無法累積)!消費第二筆再滿2,000元就可再多一次抽獎機會喔!以此類推…
(2) 上述活動期間結束後於2018/06/05(二)抽出236名得獎者,並公告於下方。
【寵愛媽咪全館慶促銷活動】 
優生媽媽
• 1罐折$100 特價$559
• 2罐送「A+哺育枕」特價$1,318
• 3罐送「A+哺育枕」&「NUK豪華8件組」特價$1,977

優兒
• 優兒首購900克4罐送「3罐 400克」特價$2,516
• 優兒2罐組 特價$1,888
• 優兒6罐送「小熊老闆超市收銀台」特價$5,730
• 優兒10罐送「瓢蟲聲光電動摩托車」特價$9,550

優童
• 1罐 特價$475 (限購一次)
• 2罐 特價$1,688

二. 獎項與中獎公布說明:
好禮一:【雲品溫泉酒店山景房住宿券(價值$19,058)】*1名
好禮二:【A+電動遙控超跑(價值$5,400)】*5名
好禮三:【雲朗集團聯合住宿券(價值$9,240】*10名
好禮四:【Scholl爽健晶鑽極致電動去硬皮機(價值$1,299)】*20名
好禮五:【美強生 150元宅配抵購券】*200名
.贈品恕不指定顏色
.雲朗集團聯合住宿券規範>https://goo.gl/2WFgsf 
.將於2018/06/05(二)公布得獎名單於本篇最新會訊,也同步在A+ 粉絲團公布,立即按讚接收第一手育兒資訊https://www.facebook.com/mjntaiwan/
.中獎公布日期
.中獎通知方式:名單公布後,主辦單位將於當日以簡訊方式寄發中獎通知函予所有中獎者。
.美強生150元宅配抵購券,將統一於2018/6/19(二)匯入得獎者會員帳號。

三. 兌獎說明 
1. 主辦單位將依上述辦法抽出得獎名單,並將在06/05(二)寄出得獎簡訊,請事先登入網站確認個人資料是否正確,如與現況不符請務必上網更新。
2. 第一~四獎得獎者需將領獎信函於2018/6/19(二)前(以郵戳為憑)填妥領獎信函並連同身分證正反面影本,以掛號方式寄回110台北市信義區東興路45號11樓『美強生A+ Club活動小組』收,逾期及提供資料不全者視同放棄兌獎權益。
3. 中獎者寄回之領獎信函上所填之身分資料,需和本活動所登入的資料相同,如經審核未符,主辦單位有權取消其參加或中獎資格,恕不另行通知。
4. 主辦單位收到中獎者之領獎信函並審核相關兌獎憑證無誤後,第一~四獎獎項統一於2018/6/26(二)前寄出。

四. 注意事項:
1. 本活動僅限居住於台灣、澎湖、金門、馬祖地區之居民參加,獎品寄送地區僅限於台灣、澎湖、金門、馬祖地區。實際活動結束時間將以主辦單位最後公布時間為準。主辦單位保留、取消、變更或解釋活動之權利。
2. 參加者於送出資料參加本活動時,視為同意並接受本活動所有內容及細則之規範(含其更新修正內容),主辦方有權檢視本活動參與者之參與行為及中獎情形是否涉嫌不法或有違常理之異常狀況,例如:人為操作蓄意偽造、異常多筆參與行為、透過任何電腦程式參與活動、詐欺或以任何其他不正當方式意圖以進行不實或虛偽活動參與行為、或登入資料不實或不正確或盜用任何第三人之資料,或有違反活動規範之行為。活動參與者因上述之情形所獲得之活動資格及獎品,主辦方及活動小組保有變更、終止其參加活動資格、取消中獎資格或暫停活動的權利,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權,並就因此產生之損害,得向參加者請求賠償。
3. 領獎憑證一旦經寄交主辦方兌領獎項並簽署領獎領據後,及不得要求退還,中獎者不得異議。
4. 中獎者須遵守提供服務或獎品公司的相關規定。主辦方與獎品服務提供者、代理商或經銷商間亦無任何代理、合夥、經紀或提供保證之關係。兌換獎品或服務之使用規定、保固或服務品質規格需參照生產商或服務商提供之標準,並由其獨立承擔法定的商品或服務責任。
5. 本活動之獎品除本活動辦法有所約定的情況外不得轉換、轉讓或折換現金。獎品圖片僅供參考,以實際商品為主。若獎品因寄送過程中發生不可歸責於主辦單位之事由致毀損、遺失等,主辦單位恕不負責。
6. 依中華民國稅法規定,中獎贈品累計獎項價值1,000元以上者,需依規定填寫並繳交身分證影本,(累計期間為2018/01/01~2018/12/31止)供報稅使用,並將以新台幣計價列入本年度之綜合所得稅申報。
7. 中獎者如因資料填寫不完整、不清楚或寄送過程中發生不可歸責於主辦方之原因,導致中獎憑證遺失或無法辨識,將視同放棄獲獎資格,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得異議。
8. 所有參加本活動者於提供或填寫個人資料後,視為同意主辦方得將其個人資料於本活動目的範圍內蒐集、處理暨使用之。主辦方僅使用參與者所提供之個人資料於此次活動用途,並遵守【個人資料保護法】相關規定,以維護參與者權益。得獎者授權主辦方公開公布姓名與電話。
9. 本次主辦方為美強生營養品股份有限公司委託網訊股份有限公司執行兌獎事宜。
10. 本活動如有未盡事宜美強生營養品股份有限公司擁有保留、修改、暫停及解釋活動之權利,修改訊息將於活動網站上公布,不另行通知。