《激發A+色彩學習力》開啟寶寶觀察力X創造力X感知能力 ,500點兌換美國繪兒樂幼兒塗鴉套組-限量300份! 
2018/03/14~2018/03/27   繪畫,讓孩子盡情享受世界的美好!在孩子成長階段中,適時讓孩子以繪畫表達對事物的想像與認知,能激發生活中的無限想像力,同時藉由親子互動,培育寶寶在感官協調等多方面發展!美強生A+ Club關心孩子快樂成長,繪兒樂《幼兒塗鴉套組》,讓寶寶盡情揮灑無限潛能。

享譽全球榮獲多項大獎,來自美國的繪兒樂,為美國媽媽們最愛的兒童繪畫領導品牌,採用食用級原料製成,讓媽咪爸比可以放心孩子在盡情揮灑之際,也能受到最安全的保護。

活動辦法:
●活動期間:2018/03/14~2018/03/27
●活動贈品:美國繪兒樂幼兒塗鴉套組(總市價$498),共300組。
●兌換點數:500點。
●活動方式:03/14(三)上午11:00起至【好禮兌換】頁,以500點兌換繪兒樂幼兒塗鴉組,每人限換乙組,換完為止。
=============================================

>>【繪兒樂幼兒塗鴉組】
●木質六角彩色鉛筆,接近圓形筆桿的設計,讓孩子在繪畫中學習正確握筆;汽車總動員造型貼紙與主題著色紙,讓寶貝發揮創意創造屬於自己的汽車。
●商品符合國際最高AP安全認證(Approved Product;認可產品之意),不含危害人體的有毒物質,誤食無須擔心,是孩子發揮創意的最佳幫手!

注意事項:
1. 本活動僅限美強生A+ Club會員參加。
2. 本活動兌換贈品將於4/12(四)起寄送至您於會員資料留存之地址。
3. 本活動之贈品一經兌換,若非產品本身瑕疵,恕無法辦理退換貨服務;贈品數量有限,換完為止,
4. 繪兒樂 幼兒塗鴉組圖片僅供參考,請以實際收到實品為準。
5. 商品符合國際最高AP安全認證(Approved Product;認可產品之意),不含危害人體的有毒物質,誤食無須擔心。
6. 美強生A+ Club以及繪兒樂保留隨時修改、變更、取消或暫停本活動之權利

如何成為美強生A+VIP>>
於美強生A+ Club註冊會員後,透過美強生宅配服務購買美強生優生媽媽A+、優兒A+、優童A+產品,即可升等成為美強生VIP會員哦!立即加入美強生A+ Club會員>>http://www.enfaclub.com.tw/Register/Login/